Свет ред. архив 2002

Свет, свет
Красивые люди ходят,
Сволочей нет,
На душе чёрные кошки не бегают.

Счастливый и усталый возвращаешься домой,
Тебя ласковыми руками притягивают, трогают
Чувствуешь, здесь ты свой.

Выходишь на улицу тебе все улыбаются,
Идёшь дальше- без водки отрываешься.
Наконец с иглы срываешься.

На перекрёстке жизни: любовь, дружба, вот и вот,
Ты сегодня герой у тебя всё идёт.

Понимаешь, как жизнь надоела,
Где не ищут чувства, а чёрствое тело!

Нельзя здесь без крика обойтись,
Как будто смерть и грязь друг с другом сошлись!

Непонятные тебе движенья,
Это не шаги, а поползновенья.

Становишься тварью, становишься скотом,
Это только начало, что же будет потом?

И ты опять просыпаешься,
По своим делам срываешься.

Потом за полночь приходишь домой,
Ложишься и кажется, что здесь то ты свой.

Забываешь семейные раздоры,
Ссоры с матерью из-за которых сердце гложет.

Засыпаешь и видишь свет,
А просыпаешься – это лишь сон, его здесь больше нет.

Но не отчаивайся и не унывай,
И другим, как можно больше счастья посылай!


Рецензии