Солдатское веселие

Их плющит и колбасит от безделья,
От каждодневного в бреду веселья,
Ведь солдат сидит, а его служба тянется
И однажды он с погонами расстанется.

Всё здесь по порядку- заряжай, стреляй,
Главно ни кому и ничего не объясняй,
Автомат бери давай, беги скорей вперёд
С мыслью что от ада боженька спасёт.


Рецензии