Космос смотрит на Нас!!!

   
Братья, Сёстры мои, в чём сомненья?
Вся Планета сегодня в активном движеньи. 
И Отец нам сказал: «Вы, Дети, готовы!»
Не пора ли Пегаса примерить подковы!?
 
То, что Творцы- мы, знали давно,
Много новых Энергий нам было дано,
И Духовных Работ провели мы не счесть.
Принесли для людей Мира Нового весть!
 
Переход! Мы сегодня стоим на пороге,
В Плотном плане, вот только, завязли ноги.
А что если сбросить все «ахи и боли»,    
Мы-Боги, пора Нам войти в свои роли!         
 
Всё готово, дождались, сомненьям конец!
Всем трудам нашим виден чудесный Венец!
Окрепло крыло, силы есть, как Пегас
Полетим же скорей! Космос смотрит на Нас!!!               
 


Рецензии
Космос смотрит на нас
И на фабрике звёзд
Ориона лицо. Почитайте на моей страничке стих. Фабрика звёзд. Обратите внимание на фото. С уважением.

Галина Павловна Сафронова   20.07.2023 19:36     Заявить о нарушении