Что-то в сердце архив 2000

Я не знаю, как меняются порывы,
Не понимая женские сердца.
Любовь- это бездна
И ты кидаешься в неё без конца.

Кто кричит, что это прекрасно,
Идиот, и все его доводы напрасны.
На самом деле это жизнь без тормозов
И понимаешь, что не всегда готов.

Чувствуешь, ей безразличен.
В голове туман, на сердце тоска.
В первый раз ей душу отводишь,
А она говорит,- «Останемся друзья!».

И идёшь, никому не удержать,
Останавливаешься, последний раз подышать.
Да, в голове туман,
Кровь течёт по венам, но жизнь это обман.


Рецензии