Качели
То лики, то рожи, но жили они,
Меня не манила молчаньем могила,
А странная сила - на небе огни.
И с детства я верю, и каждому зверю,
И даже ежу погожу, как всегда...
Ежи так упрямы, сказал бы мама,
Но матери нет, и уходят года
Не надо печали! Волхвы обещали,
Что будет семь жизней, их надо прожить,
Как в оперном зале красиво базлали,
Мы не распознали о чём там тужить.
А главная тайна -то вира, то майна,
И где-то случайно душа на излёт,
Мы всё не успели, и эти качели,
Попили-поели, и эти качели... да чёрт их поймет!
16 февраля 2022 г п.Песочный
Свидетельство о публикации №122021805459