вегетарианская милонга

   Войдя в чертоги скотофермы,
   увидел я глаза коров...
   "милонга" Пилигрим Во Вселенной
               

то не варежки соцсети
я плету для тех и этих
как у всякого у деда
крыша с телескопа едет

погружая абсурдяшки
в склеротические бляшки
заглушая труб мычанье
тупостью скота молчаньем

что чертоги скотофермы
тюрьмы - вот для воли сферы
там Андреев Гумилевы
Лихачев имел там слово

я смотрю в глаза коровьи
как-то мне не до милонги
не до танцев не до плясок
не до социума красок

люди жрут свои бифштексы
обрести чтоб силы в сексе
думают убив корову
члену придадут здоровье

на крови свой род продолжат
совесть их совсем не гложет
а потом под "Торро" крики
с взглядом полоумным диким

сытясь торжеством убийства
смерть бодрят глотками виски
бандерильи пикадора
обагрятся свежей кровью

случка бойни ль коридоры
наш живот им яму роет
кость глодаем без осадка
злобным псам ее остаток

все по кругу смерть за смертью
шарф Дунканов авто вертит
напоследок вжарь милонгу
пока живы руки ноги

_

Милонга (испан. milonga) - аргент. нар. песня
и танец. Распространена также в Уругвае,
Парагвае и Чили.
Размер двухдольный, темп подвижный,
мелодия часто синкопированная

               09.04.2016г.


Рецензии