Без тебя - мой роман, не закончится!

Горела осень и листья - зажигали!
Огни красивые, и я стояла, там же!
Один лишь взгляд упал, не вовремя -
Ты проходил - в ладошки я, не хлопнула!

Кто любовался, чем?
Кто признавался - не в чем?
Смеялась рань - не ты!
И не герой, а я, роман листнула, грозно!

Ты - не твердил, часы мои, ты не считал!
Смеялись - не герои?
"На дне" - не трогала роман!
Я берегу тебя - тебя, не трогаю!

Остался в ранке и томишь!
Сердечный, ушла осень, то!
Слишком распущена - повелевает зима!
Пойми, без тебя - мой роман, не закончится!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии