АННА

Аффирмация Небесная Нежно Активировала!
И ты веришь, что Любовь Звездою путеводной тебя к цели ласково ведёт!
На дороге этой осознаешь то, что раньше в жизни мотивировало,
Станет вдруг банальным... Переосмысление в тебе глубокое произойдёт!

Прошлые надежды, ценности, обиды, страхи и сомнения,
Открывшие в мир Сказочной Вселенной для тебя невидимую дверь,
Как листья разноцветные, в дни Осени прозрачные,  бесценные,
в Потоке воздуха в свободном танце крУжатся вокруг деревьев, благородно отпустивших их, теперь...

И с выдохами томными, шуршащими
Они ковром прекрасным не спеша собой всю Землю украшают!
Так же легко, оставив позади себя всё прошлое, внимание из настоящего  манящее,
Добро и Зло, Ночь тёмную и светлый День Душа и Сердце  снова различают!

Ты станешь очень смелой, чувственной, открытой!
И будешь пробуждать и исцелять Сердца и Души множества людей!
Ты сделаешь сама себя поистине Великой,
Уверенно и быстро Двигаясь всё глубже, ближе к Центру Мандалы своей!

И чувствуешь всем существом своим вдруг в этот самый миг,
Что распускается в тебе сама Вселенная!
И... ты не просто одна девочка... Ты- Королева, со страниц волшебных и правдивых книг!
Вновь радуешься жизни, радуешь других, открыта ярким,  многогранным приключениям!



22.09.2021г.
23.09.2021г.


Рецензии