Привет Москва

Под Рождество Христово
Из Ессентуков доехал
До города Москва
Вокруг Москвы
Застыл бетон
Бетонный камень
На ногах
Вокруг Москвы
Стоит
Сплошная оборона
Москва отгородила
Свой коммунизм и защищает
Неизвестно
Для кого
И от чего
Стоит и защищает
Наверное для тех кто понаехал
Ниоткуда и там в Москве живёт
Имею право написать
В Москве родился
Другая
Приятная
Была Москва


Рецензии