Этажи

Цепляйтесь за слова.
Хватайтесь за соломинку.
Мы были рождены, чтобы жить.

Пусть вырыт котлован.
И смерть здесь не в диковинку.
Укроют от беды этажи.

Есть выход запасной.
Есть ниточки, верёвочки.
Спасительные знаки в ночи.

Немного пусть теснО.
Но Спальчики, Дюймовочки
Обжили этажей кирпичи.

Протянута рука.
Сжимаются мизинчики.
Не сомневайся. Крепче держи.

Настроив баррикад,
Мы - Божие любимчики -
Покинули свои этажи.


Рецензии