Абсурдные сурдинки

Оригинал:

калитка- калика с клюкою-палкою ,
за речкой Калкою, за рожью колкою
полки околков давно продрогли,
а на колки колодезные намотаны дороги...

очень грустно до хруста груздя на гвозде коренного,
если вштырит похмелье и очи огурчика ищут,
свищут щи и не надо иного для шири души

обамуренная мура для мурла мэрэлин марла

Пилигрим Во Вселенной


Подражание:

Абсурдные сурдинки

калитка калика
палица клюкою
за Калкою колкость
и рожью оковы

околки продрогли
мотают на колки
колодезный ворот
в ведро не уторкать

грустит груздь на зубе
стекло гвоздь шлифует
сегодня в отрубе
а завтра банкует

похмелье в мозг вштырит
забыв про огурчик
то мырли то ширли
рассол стопка супчик

щей посвист бодрящий
небес синь рассветит
и бодро не ахнув
уйдут жены дети

мура возликует
абсурдностью злобы
минетом воркует
победа утробы

налей и любуйся
как Мерилин тохос
снимает с повестки
любые вопросы

о Калке о кале
о прочих пиндосах
что с ящика катят...
фигуру всем в нос вам

               17.04.2016г.


Рецензии