Мой архив ноябрь 2007

Для кого то горе,
Для кого то счастье,
У меня родится ребёнок.

Ожидаю его и в ненастье,
И на работе.
Для меня это подарок.

И стал какой-то несмелый,
Право, не знаю, ЗА ЧТО
ЭТОТ ДАР МНЕ?


Рецензии