Ветры весны

Приходите, ветры, приходите,
Приносите пенную весну,
Чтобы солнце в праздничном зените
Освещало всю ее красу!

Прилетайте, ветры, прилетайте,
Открывая почки на ветвях
И для мира музыку играйте,
Подхватив у звонкого ручья!

Пробегайте мимо, пробегайте,
Волны локонов взметнув в мгновение вверх,
Всех с рождением жизни поздравляйте,
Вознося над миром детский смех!


Рецензии