Очищайте Сознание. 18. 02. 2022 г
Очищайте же Сами Сознанье Своё –
Те, Кто Портят Его, Не Будут Меняться
и тем более Те Не Хотят Извиняться,
ведь Желают Улучшить Своё Бытиё.
Все Уловки в Ходу: и Рекламная Ложь,
Клевета-да-Убийство Всех Неугодных.
Не Смущает Ничто и Не Кинет Их в Дрожь
Засудить-и-Убить Своих даже Родных.
Только Деньги Земные да Прихоти Тела
Вместо Бога у Тех, Кто Губит Сознания.
А до Вас-иже-Нас Никакого Нет Дела:
«После Нас, хоть Потом, хоть Смерть Мироздания!»
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021805404