Благодарность архив 2006

Нет неверно,
Что всё обычно,
Ведь иногда любить возможно,
Кто-то считает, что это цинично,
Кто-то уже, что это пошло.

Да, конечно, я буду влюблённым,
Да, наверно, буду ничтожен,
Но уйти от неё невыносимо,
Да и наверно, вряд ли возможно.

Непонятно, как это сделать,
Лишь бы на шаг подойти, на мгновенье.
К той,
Которую мне никогда не увидеть.
К той,
Что придумал я сам и поверил.

Что всё будет можно,
Успех не пройдёт мимо двери,
Но оказалось всё очень сложно,
Особенно то, что называют любовью
То, что во сне мне сегодня приснилось.

Ну а ты уходи,
Нет больше вопросов,
Уверен пройдёшь, не обернёшься даже
И чрез миг обо всём позабудешь.
ОТНЕСЁШЬСЯ КО МНЕ КАК К НИЧТОЖЕСТВУ, К ГАДУ!

Ну и пусть, а у меня ведь всё вышло,
Пусть не так, как того хотелось
И всё же в первый раз получилось,
Три этих слова сказать так несмело.


Рецензии