Любовь жестока

Любовь порой жестока,
И всё порой не так.
Бывает и на сердце одиноко,
Бывает и в душе стоит капкан.
Природа тоже не всегда спокойна,
Бушует в сердце у кого-то океан.
Льёт сильный дождь,
Он всему поможет.
Но не спасти ему угаснувший вулкан.



30.09.2001г.


Рецензии