Избрали и забыли!

   Ждём от работы депутата
   Обещанного результата,
   Притом, что мы, скорей всего,
   Не помним имени его,
   А чтоб ещё в контакте были....
   Зачем? Избрали и забыли!

   18.02.22


Рецензии