К тебе посвящается Ирине архив 2006

Для чего же тебе
Не давал я покоя?
Ну к чему же мне было своё сердце рвать?

Хотя нет, ведь без "твоего отбоя",
Без твоего нет,
Время для меня,
Так и плыло бы вспять.

А сейчас всё в полном порядке,
Со мной все рядом,
Для кого моя жизнь дорога.

Ну а ты, извини,
Мне было так и надо
И молодец,
Что не повелась на меня.

Я даже не знаю,
Как сказать – спасибо.
Ведь не поймешь, не поверишь всерьёз.

И всё же надеюсь,
Что когда-нибудь, вскоре,
Смогу объяснить всю ту боль,
Причину тысячи слёз,
Что терпел и возможно ещё и терплю...

Да, на долгие годы мне были закрыты дороги,
С названием – счастье, любовь,
Но вот, наконец, что-то здесь происходит
И я опасаюсь, как-то вдруг оробев,
Но нет, я себя покорю, успокоюсь
И просыпаюсь от сна,
Его больше нет...

Как нет той тоски,
По былому надежды,
Что всё может-быть
И хватанья за шелк.

И думать, что если совсем безразличен,
То будет отлично,
Уйти к небесам,
Просто, щёлк.

Но больше пугать,
Никого я не буду,
Все ясно пока
И душа моя радостно вопит.
Ясно одно, что вовек не забуду,
Как был в чьей-то жизни изгоем…


Рецензии