Настанет час Судьба тебя услышит!

­Настанет час Судьба тебя услышит!


­­­­Настанет час Судьба тебя услышит!
Всего лишь шаг от счастья до тоски...
Стаканчик тишины за тех кто выжил!
Промолвишь миру сдержанно: прости...

"Метель" с цветов украсит за ночь вишни!
Поверь мир создан только для любви...
Как краток миг, не ценим радость жизни,
ведь сорван райский плод давно... Лови!

Вкушай плоды ошибок, грешной страсти!
Она нежна как кактус...«C’est la vie» .
Цветок в пустыне расцветет, ты счастлив?
Мгновения нечаянной любви...



Верь... Люди непрочитанные книги!
Вот солнышко, в другой пошли дожди...
Ты заглянул в страницы или в души?
Где после стужи" просыпаются" мечты...

C’est la vie-Такова жизнь (французский язык)


Рецензии