Ручные олени
Сухостой у нас рубили...
Отправляли на дрова.
Что мы с дедом учинили,
Догадаетесь едва.
Пару брёвен попросили
И ветвей совсем чуток.
И в оленей превратили
Их уже через часок.
С дедом век не знаем лени,
Вечно что-то мастерим...
Приручённые олени...
Двор стал многими любим!
Во дворе, посередине –
Наш с дедулею декор...
Два оленя – и поныне
Услаждают людям взор!
Натали САМОНИЙ,
18.02.2022 г.
*СУХОСТОЙ, сухостОй. Мужской род. Засохшие на корню деревья.
**РУЧНОЙ, производимый руками, рукодельный.
Свидетельство о публикации №122021805371
Богданова Ирина Андреевна 21.02.2022 13:05 Заявить о нарушении