Не буду глухой, никогда!

Как я хотела закричать,
Но вспомнила - не птица!
Реальность - сильно замарать?
Сонливого найти, окликнуть?

Душа на нитки, распускается!
Герой и воин, не со мной!
Я под запрет - любовь - закинула!
А нитки жгутся, как в костре!

Глухая ночь - совсем смешна!
Луна - дежурная, на связи!
Фонарики развесили, без меня!
Я замерла, в шелковом халатике!

Глазам покориться - нет, полномочий?
Губителен шаг, в тишине?
Дома, штормит - не в шлюпке!
Не чайки кричат - воркуют рядом, голубки!

И мрачен вечер, обещал что?
Узор рисовала, зима!
Имя твое - не забуду?
Установка одна - не буду глухой, никогда!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии