Ветка архив 2006

Как ветка,
Которая сразу сломалась,
Как, шёлк,
Порвавшийся весь,
Непонятно для чего мне на зависть,
Смотрят они друг на друга.

Глубину и тревогу в её взоре вижу,
Для неё он герой,
А она вечная тайна,
Хотя занавес вздернут,
Он приоткрыт,
Остался клочок, той ткани
Без которой их страсть невозможна.

Хотя я не узнал,
Была ли она осторожна,
Уж больно он мил ей- подлец!!

Но почему он?
Я должен спросить у неё
«Ты готова забыть, что жила с кем-то раньше,
Ты смогла бы забить
И постараться жить дальше
Без фальши,
Готова ль себя всю сразу отдать,
Своё сердце разбить и ткань разорвать?».

Но получилось совсем романтично,
Наверно переживаю, понять не стараюсь,
Скорей всего всё пошло и цинично
Да и я наивным зря притворяюсь!


Рецензии