Олимпиада

Она мчится вперёд по трассе
Преодолевая километры расстояния
Соперники намного выше в классе,
А у неё больше страсти желания!

Он катается по льду так легко,
Что бежит радостный по полю
И вокруг всё кажется светло,
Расширь потенциала территорию!

Вратарь отбивает со свистом шайбу,
И та рикашетит в середину поля
Нападающий её подхватывает
И никому не сдает позиции боя!

Они выступают за свою Родину
За команду, тренера и себя
Они выступают и им хочется
Показать своё истинное я!


Рецензии