Мы земляне, мы все люди

Мы земляне, мы все люди
Жить должны одной семьёй мы.
Теперь подумайте о том,
Кто разъединить хотел.

Это тёмный сатана, который
Всем желает зла. Победит его
Духовность, он молитв боится
Очень. Коль с молитвой будешь
Жить сатана исчезнет в миг.

Сатана есть мерзкий тип
Он во зле лишь любит жить.
Очень любит низкий слог.

Там где мат там он живёт.
Матерные все слова
Главная для них еда.

Служат им они молитвой
Разумейте это люди.
Ссоры, драки, гибель,
Войны есть подпитка
Всё для тёмных.

Выбор каждому здесь дан
С кем желаешь жить всегда,
С тьмою жить или со Светом
Напрягайте  свои мысли.

Сами что пространству
Дарим, то обратно получаем.
Арифметика проста, делай
Добрые дела, забудь
Площадные слова.


Рецензии