Пусть

Пусть угли погасли, но всё таки угли,
Вот кровь запеклась, всё равно это кровь,
Живём на войне, только в каменных джунглях,
А все говорят миром правит любовь!
Наверно к порокам, деньгам, грехам,
Конечно к себе самому, в основном,
Зачем же бежать и копить дуракам?
В земле хорошо и в исподнем одном.


Рецензии