Терпение архив 2005

Терпение- для  чего оно?
Где её предел?
Как можно узнать в чём суть и мера?

Критериев много есть,
Но размышлять спокойно я не могу,
Не хватает терпения.

Правота, что в сём понятии
Накладывает отпечаток?
В мире нет ничего истинного
И один большой недостаток
Заключается в том,
Что нет истины или правды!

Запутался сам,
Но ВЕРЮ!!!


Рецензии