Натура поэта

Я поэт в такой натуре,
Где со мною много лет,
От стихов душа в ажуре,
И с ними тоже интернет.

Я выражаю свои чувства,
Выражаю их от всей души,
Писать стихи-это искусство,
Которое слышится в тиши!

Свои чувства выражаю,
И рецензии даю,
Всем веселья я желаю,
И за приход благодарю.

Жизнь моя ещё не спета,
Я в стихах о ней пою,
Душа желанием задета,
Рассказать историю свою!

Жил мальчишка в городе Одессе,
Он от моря редко отходил,
Море было большим его интересом,
Так, что на судах он море бороздил!


Рецензии
Как хорошо любить море

Марина Мальцева 6   20.02.2022 13:07     Заявить о нарушении
Что я и делал

Пётр Одесский 2   20.02.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.