С сарказмом вечным...

­С сарказмом вечным и с собой в раздоре
живешь и не надеясь на судьбу,
взираешь на бушующее море,
не веря ни в добро, ни в ворожбу...

А как же счастье? Волны на просторе!
Все  мимолетно...  Брызги на ветру!
Сегодня был в почете и в фаворе,
а завтра лист, летящий в пустоту...

Мир глянец, лоск! Я примерюсь с собою!
Осколки счастья, подберу со льда!
Был грешен в этой жизни, я не спорю,
летел на свет с надеждой мотылька...

Пора в дорогу!  Доводам не внемлю!
К чему?  Я не надеюсь на судьбу!
Бушующее море... Наслаждаюсь,
а значит сердцем и душой не лгу...


Рецензии