Невнятно архив 2005

Непостижимо и не понятно,
Всё то, что зовётся мечтой,
Вся жизнь моя, как-то проходит невнятно
И я не могу обрести покой.

Часто хочу сделать хоть что-то,
Помочь, посоветовать, дать в долг,
Но нет здесь уверенности,
Даже немного!

И не могу я понять, взять в толк,
Ведь вроде ровно всё,
Но всё как-то не так
И не то!


Рецензии