И будь самим собой
Пиши о том, о чём ты можешь.
Что уготовано судьбой,
Ты в главы книги жизни сложишь.
Не будь обманутым судьбой!
И не мечтай о большем чуде.
В стремленьях будь самим собой.
Что суждено - пусть то и будет
Свидетельство о публикации №122021805270
Татьяна Раймер 16.06.2022 15:32 Заявить о нарушении