Всех с Всемирным днем поэзии!

             в большом стихирном унитазе,
перо макая раз за разом,
стихирной братии строчу привет,
не думая что в рецках получу ответ...

что делать, но сегодня день Всемирной
поэзии иль слов, нашептанных нам Музой;
и пусть мы тут не очень дружим,
но и враждуем недостаточно активно!
 
                21.03.2016


Рецензии
Вообще не активно. Я удивляюсь, неужели трудно написать несколько слов.
Лень что ли заела всех?

Екатерина Глинских   26.07.2022 18:39     Заявить о нарушении