Разговор по телефону архив 2007

Не хочу унижаться,
Опять тревожить Вас,
Но нельзя забываться,
Беру трубку ещё раз.

Волнуюсь очень,
Как потешить, развеселить,
И подчеркнуть хоть что-то,
Заметить как-то невзначай,
Как дороги мне ваши –речи, расположенье
И радость сразу просыпается во мне,
От разговора с Вами.
 
Но вот набрал и что же?
Несу какой-то вздор,
Бестолковый,
Вытягивая каждое слово,
Стараюсь не быть идиотом,
Но соригинальничать не получается,
Хожу вокруг да  около
В итоге, роняя слова точно бисер,
Трубку снова положил.

Закончен разговор.
Им не удовлетворён.
Мечты опять остались в прошлом…


Рецензии