Свиданья миг

Свиданья миг - дорога в Вечность
частиц, овеянных контактом.
Волшебной связи бесконечность
для них обычным стала фактом.

Нет Времени и нет Пространства -
давно доказано уж Беллом,
но косность с глупостью и чванство
возводят разные пределы.

Контакт рождает нелокальность,
чтоб вмиг пройти парсеки, Млечнось...
Он четок и бесчеловечен,

неповторимо маргинален,
величественно казуален...
Он миг, но он вмещает Вечность.               
            
                15.03.2016 г.


Рецензии
"неповторимо маргинален,
величественно казуален...
Он миг, но он вмещает Вечность."

Знать бы что такое Вечность? Красиво и поэтично!

Екатерина Глинских   22.05.2022 17:35     Заявить о нарушении