Горы
В облаках круживших речкой пенной
Копья гор
Пронзая их как вату
Возвышались над
безмолвьем совершенным
Время кажется совсем остановилось
Сохраняя древних скал седины
Нехотя за склоном солнце скрылось
Чтобы утром снова осветить картину
Свидетельство о публикации №122021805239