Мир любви, окаянный!

Всего-то - двое,
И в глаза посматривают!
Посмеемся - выхода нет!
Два глаза, как забияки!
Чего смеемся - надежда, есть?

Первый шаг, навстречу!
Первая - я!
Первому - я уступаю!
Верни, миг, все назад -
Мир любви, окаянный!

Сейчас - дай один шанс!
Нельзя говорить, - не могу!
Листай, как соцветия - бутоны, верни!
Встречами,хочу обжигаться -
Нежно и не по правилам!

Гори, огонь - по мне - горяченький!
Дари, взгляд и цветы!
Как кобра, могу завораживать!
Не крути глазами, когда стоишь!
Так просто, рядом замри! - А, помнишь...
Просто не сейчас...  Посмотри!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии