ГОРЫ

Ветер мнёт палаток паруса
Бьётся в окна крыльями судьбы.
Над землёй нависли небеса
Наслаждаясь вечностью борьбы.

Наши огорчения не в счёт
Мы в палатке переждём ночлег.
В горы кто ходил, тот нас поймёт,
Не забыть те чувства нам вовек...

Путь наш и не лёгок и не скор,
Мы с судьбой играем на паях.
Ничего прекрасней нету гор,
И тропинки, что лежит в сердцах...


Рецензии