Уставши

Уставши и от правды,и от лжи.
Беспечных умников все выслушав советы,
В далекий славный край с тобою убежим.
Там встретим новые закаты и рассветы.
Мы за спиной оставим старый дом.
Отринем догмы,аксиомы,постулаты.
И прошлое нам вспомнился с трудом.
Наш новый мир чист,светел.не запятнан.
Не будем сожалеть и горевать.
Не опечалимся о том,что не случилось.
Нам вдалеке так радостно дышать.
И жизнь принять,как Божью милость.


Рецензии