Моему сыну...
Мир весь соткан из белых кружев.
Ты весь мой, ты мне очень нужен.
Не уйти от судьбы мне, знаю,
Это участь моя - земная.
Мир весь соткан из кружев белых.
Ты глядишь в глаза мои смело.
Я в твои загляну - и вижу -
Ты - мой Ангел, с тобой Всевышний!
Им одним ты храним, я знаю.
Он тебе даст ключи от рая.
Жди меня, я приду, ты мне нужен...
Мир весь соткан из белых кружев
Свидетельство о публикации №122021805187