Детский сад

 Куколки встали..
Проснулись игрушки..
В садик собрались
Маринки,Ванюшки.
В детском саду
Дожидались наклейки.
Ждали цветы
Чтоб полили из лейки.
Нас посадили за столики кушать
Дальше  занятие надо прослушать
Нам же на улицу надо скорее
С горок кататься бы
Побыстрее.
Ванька разбил на горе
Губу,нос.
Ванька, знать маленький
Нет..Не подрос.
Так мы набегались
Даже устали
Но на обед уже нас всех позвали.
Только поели..
Пора и в кровать
Точно нам надо немного
Поспать.
Встали,оделись
И полдник настал.
Ваню,конечно же папа забрал.
Слышали Ваню ещё поругал:
"Слёзы не лей..
Будь как дед -аксакал."
Кашу  на ужин нам дали тогда.
Ждали мам,пап мы как прежде всегда.
В детском саду стало мало малышек.
Кончился день в нём для нас ребятишек.

 


Рецензии