Весна поселится в сердцах людей навечно

Весна, весна,как много в этом слове.
Журчат ручьи и слышно пенье птиц.
И солнце ярче, там на небосклоне
В глазах искрится счастье из под ресниц.
Душа поёт, ликуя с восхищением
Ведь всё в природе скоро оживёт.
И сердце радуется этим обновленьям,
А это значит радость в мир придет.
Отступит холод, жгучие морозы
Свирепый ветер,бури и метель.
И никогда не будут литься слёзы
Из глаз сирот, детей и матерей.
Весна поселится в сердцах людей навечно
Навечно стужа,горе, боль уйдет.
Нас в этом заверяет Бог сердечно
И знаем мы, что Он не подведёт.


Рецензии