Вдруг

Всё вдруг или не вдруг?
Жизнь линия, ли круг?
Стараний и потуг,
Бессмысленных вокруг,
Неутомимых рук,
Творящих столько мук,
Кто в поиске заслуг,
Другие за испуг,
Так вдруг или не вдруг?
Всё миражи вокруг?
Есть рядом, тот кто друг?
Или клубок гадюк?


Рецензии