форменное неформатство

каждое
слово
строчкой
или одной строкой лесенкой
                ли
                д о с О ч к о й  форму свою отстрой
пользуйся нефор-
матом
жги
удивляй
ищи

п е р е д о м

б
о
к
о
м
        м
      о
    д
  а
з

выверт в
стишок
тащи
поиск тебе зачтется
не урони лица
строчка
как
зм
   ей
 ка
     в
   ье
 тс
 я
 либо ломае-
тся

мы же к тому привыкши
пользуем много лет
строчку за строчкой их же
проще вписать в куплет

в кубик брикет квадрат ли
в прямоугольник ли
да об инаком вряд ли
мы и мечтать могли

нам хорошо и в этом
древнем формате... эх...
а
с н е ф о р м а т и т ь
кстати
было
бы
и
х
не
гре
х


Рецензии