Хрупкий мир
Небо сверкает грозно -
Расставания мучают,
Страсти, обиды, слёзы!
Рушится строй и система,
С ними титан и стоик.
Лучший детектор - время,
Точен, но дорого стоит.
Хрупкий мир - одуванчик,
Божий удел - клеить.
Что же ты плачешь мальчик?
- Легче страдать, чем верить!
Проще уйти, чем остаться...
Ради себя всё проще.
Эго расскажет сказки
Тысяча одной ночи.
Правда там, где с тобою
Делим краюху хлеба.
Только на цыпочках стоя
Можно достать до неба,
Многое видеть в малом -
Нету мира без драки.
Главное, чтобы спасало
Чувство света... во мраке.
Свидетельство о публикации №122021805030