Черным - черно...
Чернеет поле у реки.
Туман добрался до небес,
Где хмурых облаков тюки.
Как неприглядна и темна,
В ней красок сочных вовсе нет,
Ненаступившая весна,
Мир гол без снега, не согрет.
Февраль стоит на рубеже,
Стоит один меж двух огней.
Хоть злей зима, но всё ж уже
Весна желанней и сильней.
Свидетельство о публикации №122021805028