А мне всё равно...

 
Смешная  кукушка в старых часах

Уснула, забыв закрыть ставни,

А мне всё равно, погряз ты: в делах,

Или  же  в  утехах   коварных.

...

Живёт  безразличие в ширме из слов,

На деле ж, куда всё сложнее,

Собой  закрывает любовь от ветров,

Лишь тот, кто себя не жалеет...


Всё стерпит, надеясь: сложится  жизнь

Калачиком или бубликом,

Любимый обнимет, скажет:"Не злись",

А не откупится рубликом.

...

Пух тополиный, коснувшись висков,

Растает на бархате ночи,

Молюсь о замене твоих я грехов,

На грех всепрощающих строчек...


Рецензии