Гедель Пушкин в неполноте изложения

Произведение создано
под "глубоким"
впечатлением от:
http://www.stihi.ru/2009/06/08/5893.


"Жупандила жупандаст,
Нам любая девка даст,
Даст, даст, как не дать,
Да отчего же ей не дать?!"-
припев любимой песни Швейка
_

поп пиарится квадратно
споря с Куртом Гёделем
ну и что что все абстрактно
так ли эдак huli нам...

как певал когда-то Швейк
песенку солдатскую
пивка кружечку налей
и за жопу штатскую

ухватись задрав подол
сзади или спереди
и вали скорей на пол
не скоты ж не звери мы

на полу ж когда лежишь
с задранную юбкою
не хихикай и не ржи
над моею штукою

это Пушкин виноват
сука эфиопская
что пришлось ее хватать
за округлость жопную

это он и Лев Толстой
bliadуны развратники
завлекли меня piz...ой
бритенькою гладкою

и Микола Гуми Лев
что с жирафом трахался
тоже там кого-то греб
с упоеньем тракторным

а неполность аксиом
внесистемной функцией
выставила всем заслон
как врагам обструкцию

Пушкин стребовал минет
дескать пред дуэлями
надо обласкать предмет
достигал чтоб цели он

на Дантесовом на лбу
чтоб не щупал Наточку
пусть лежит гондон в гробу
а не прет на лапочку

но промазал Шурик наш
не сложилось с выстрелом
наеbал его Дантас
и победно вышел вон

аксиомою пошел
щупать разных тетушек
чистить свой победный ствол
между ляшек телочных

но не понял Гёдель Курт
в Вене ни huюшеньки
про поэтов и про курв
аффтор плюнул в души им

аффтор в рот ему качель
и оглобля с дышлою
стих-то не его ничей
все вошло и вышло вон

загрузилось в чей-то комп
аксиомой странною
не напиток и не корм
просто сбой программный вот
               
           26.02.2016


Рецензии