И, Президенту, и, Премьеру

 Не лечат нас.примите меры
 В Воронеже.одна контора
 Имеет лазер чтоб бескровно

  Гиперплазию удалить
  как это Сверху оценить?
  Есть Департамент,Губернатор
  В онкологический без блата

 Вчера.с нуждою заглянул
 Там.чистота.там блеск кутюр,
 Вы,из районной? Посмотрели
 Вам сколько лет?Что вы хотели?

  К вас,скорей всего...Она
  Вам МРТ,не к нам сюда,
  А,где -нибудь.Все раскупили
  Высокое.Чтоб Вы так жили.

 Я,это в адрес Президента
 Да и Премьера,суть момента:
 Вы оперируете суммой,
 Необходимостью разумной

  Не окунаясь,в удалёнке
  Ну,а доклдчиков с пелёнки
  Как всё представить обучили
  Вот и не лечат,соскочили

 На рельсы рынка,захватили
 Места врачей от Государства
 Плюс рынка тёмное коварство
 Имея звания,не боле

   Как жить нам дальше и,доколе.

Арик 18.02.2022г.


Рецензии