***

         Радость


Я  возьму  чистый  лист,  я  возьму  акварель,
Буду  я  рисовать  свою  радость  для  вас.
Как  синица  поёт,  и  проснулась  капель,
Лучик  солнца  тепло  выдал  нам,  как  аванс.

Радость  в  том,  что  стоит  на  пороге  весна.
Радость  в  том,  что  зиме  быть  недолго  в  гостях.
Через  пару  недель  испарится  она,
Радость  вместе  с  весной  будет  в  наших  сердцах.

Разукрасит  весна  синевой  небосвод,
Точно  так  же  и  я  разукрашу  свой  лист.
Желтый,  красный  ещё,  это  солнца  восход,
Пусть  сольются  цвета,  я  абстракционист.

Радость,  видеть  нельзя,  она  в  чувствах  живёт,
И  картина  моя  не  понятна  для  вас.
Кто  любил,  иль  влюблён,  может  тот  и  поймёт,
А  картина  моя  просто  радует  глаз.


Рецензии