Февраль отступает

  Февраль отступает,
  Марту он дорогу уступает,
  Успев в плен весне сдаться,
  Капель зазвучала нежным танцем!

  Солнце всё больше стало лучами ласкать,
  Природа просыпается от зимнего сна,
  У всех в Душе поёт весна!
  Хочется жить, творить, любить, Любимой быть!

  Весне дорогу уступая, февраль проказник
  В прятки с ней ещё играет!
  То вдруг подует студёным ветром,
  Но это ненадолго всё, поверь мне!

  Природа вся проснётся, преображаясь,
  Берёзовым соком и Любовью наполняясь.
  И хочется нам всем поверить,
  Что март, апрель нам в счастье,
  Всем откроет свои двери!


Рецензии