Не дает скучать нам Байден

Не дает скучать нам Байден,
НАТО, ЕС, США.
В их стратегии двухтомной-
Отнять все права
У России на величье,
На державность, рост.
Нам указана дорога -
Строем на погост.
Даже наши олигархи,
Жирные коты,
Пришвартовывают яхты -
Не до красоты!
Лезет в душеньку тревога,
Что будет с добром,
Тем, который накопили
Не своим горбом?
Все в тревожном ожиданье:
Мир или война?
У России нет стратегий,
Тактика одна.
А, у Запада есть планы
На целых сто лет.
У России нет программы
И идеи нет.
Так, не зная цели, курса,
Наш корабль плывет.
Есть у нас еще ресурсы
И милостив Бог.
     18.02.22г


Рецензии